Внимание! Все известные наркотические вещества вызывают привыкание и отрицательно воздействуют на здоровье человека. Наиболее уязвимые органы: мозг, репродуктивная система, сердечно-сосудистая система, печень, почки и др.
Данный материал предназначен только для ознакомления и не должен служить рекомендацией к приёму наркотических средств.
Трактат о гашише
Кулинария
Гашиш также прекрасно обновит вашу кухню. У него долгая история, восходящая к древним цивилизациям с берегов Ганга. Отмечено, что множество исторических личностей имели опыт обращения с гашишем. Марко Поло, по возвращении в Италию, часто вспоминал на страницах дневника о странном веществе, которое повергает человека в состояние, сходное с опьянением, но вместе с тем несравнимое ни с чем, испытанным прежде.
Пирожки с гашишем
4 стакана просеян ной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 стакана масла, 3/4 стакана мёда, 4 яйца.
Смешайте пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавьте туда же яйца и мёд. Месите тесто руками, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 3 дюйма. Теперь отложите тесто и сделайте начинку:
- 1/2 стакана мёда
- целый мускатный орех
- 1/8 унции порошка гашиша
- 1 стакан резаных фиг
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана измельчённых фиников
- 1/2 стакана изюма
- 1 чайную ложку корицы
- 1 чайную ложку имбиря
- 1/2 стакана миндаля
- Орехи не обжаренные
Суп из гашиша.
3 яйца, 2 унции просеянной муки, 1/2 банки консервированного горошка, 1/2 стакана резаной куриной печени, 1/2 стакана резаного лука, 1 чайная ложка порошка гашиша, 2 унции мелкой лапши, 4 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана репы.
Возьмите большую кастрюлю и вылейте в неё 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положите половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варите на малом огне 1/2 часа. Добавьте 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. Из муки и стакана воды отдельно размешайте пасту. Положите пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавьте соль и перец, проварите 15 минут, непрерывно помешивая. Как только суп сварится, добавьте яйца и в тот же час подавайте.
Шоколадные бананы с гашишем.
4 банана, 2 чайной ложки порошка гашиша, 2 ломтика бекона, 4 столовые ложки жжёного сахара. Нарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Но не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жжёным сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жжёного сахара и гашиша.
Шоколадные пирожные с гашишем.
Положите все ингридиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 минут. Начинка готова. На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную форму.
1/2 чайной ложки соли 3 яйца, 3/4 стакана муки высшего сорта 1/2 стакана сладкого масла, 1 стакан сахара 5 граммов порошка гашиша, 3 унции шоколада без сахара, 1/2 чайной ложки пекарского порошка
Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.
P. S. Составил сие человек под псевдонимом Merlin (Не путать с OS/2 V.4.0 Merlin)