Купили мясо, а оно воняет. Мясо свежее, воняет кнуром, что можно сделать?
Кнур - это нехолощёный кабан. Когда поросёнка выращивают на мясо, его холостят (делают кастрацию). Избегают этой операции только те поросята, которых собираются использовать в качестве кабанов-производителей. Как правило, кнур доживает до преклонного возраста, и забивается уже находясь при смерти (от старости или болезни). Мясо кнура имеет резкий неприятный запах (похожий на запах мочи), и используется на корм животных.
Если Вам продали мясо кнура в качестве «еды для людей», то Вы, к сожалению, стали жертвой мошенников.
Конечно, можно попробовать перебить запах с помощью большого количества специй, но вкусовые качества приготовленного блюда всё-равно будут не на высоте. Лучше скормите это мясо домашним питомцам: кошке или собаке.