Продукты, разогревающие душу и тело мужчин и женщин

16 октября 2006

Древнегреческим воинам, состоявшим в браке, врачи предписывали есть рыбу, в особенности икру. Первыми блюдами, повышающими мужскую потенцию, были треска, осьминоги, устрицы, которые обильно приправлялись имбирём, корицей и луком. Марк Гавий в Древнеримской кулинарной книге называл такие стимулирующие приправы: анис, лавровый лист, мята, шафран.

Ещё в XVI веке парижские торговцы овощами и зеленью зазывали покупателей, рекламируя продукты, разогревающие душу и тело мужчин и женщин.

А если на дворе весна, и травы ещё не поспели, а рыба не ловится? Тогда вам подойдёт рецепт Казановы. Он, как утверждают, ел сморчки — первые весенние грибы, чтобы не разочаровать своих поклонниц. Кстати, грибы эти можно насушить впрок и хранить как целебный порошок для лечебных грибных бульонов.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни