Жареные креветки. Рецепт приготовления

08 октября 2010

Креветки жареные. Как готовитьЖареные креветки нравятся многим любителям морепродуктов. Приготовить их очень просто, а смотрятся они эффектно даже на праздничном столе.

Продукты: креветки — 400 г, сок лимонный — 1 ч. ложка, пиво — 2/3 стакана, чеснок — 1 зубчик, помидоры черри — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200С до готовности . Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.

Приготовленные таким образом креветки, будут легкой и оригинальной закуской.

 
 
 
Автор/источник: www.tppz.ru/
Ещё интересные статьи:
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни