Диета красоты. Что есть, чтобы быть красивой

22 апреля 2010

Диета красоты для женщин, рассчитанная на каждый день недели. Узнай, какие продукты кушать, а от каких воздержаться, чтобы всегда оставаться привлекательной. Будь стройной и красивой на зависть всем!

Очищение или чистка кишечника при помощи Коловада плюс имеет свои преимущества. 1. Этот способ удобен для много работающих, занятых людей 2. После его использования улучшается общее самочувствие человека, и внешне он выглядит моложе 3. Повышается работоспособность 4. Уходит лишний вес 5. Применяется перед серьезным лечением всего организма и делает диеты более эффективными

Основа этой диеты — суп, способствующий сжиганию жиров и который можно употреблять без ограничений.

Рассчитана на 3 недели. Каждую неделю питаются, соблюдая 7-дневный план.

Важно не допускать ни малейшего отступления от диеты, иначе не будет эффекта. Употреблять строго те продукты, которые указаны в плане.

Полностью исключаются сахаросодержащие продукты (шоколад, варенье, мед и т. п.), хлеб, жиры, масло, сыр, алкоголь в любой форме.

После 18 часов вообще не есть.

Первый день.

Суп, фрукты, вода.

Второй день.

Суп, овощи, 3 печеные картошки с небольшим количеством растительного масла, фрукты, вода.

Третий день.

Суп, овощи, фрукты, вода.

Четвертый день.

Суп, овощи, фрукты, можно 3 банана, пол-литра молока или кефира, можно воду.

Пятый день.

Суп, помидоры, 200 г отварной говядины, можно воду.

Шестой день.

Суп только 1 раз, листовые овощи, 200 г отварной говядины, вода.

Седьмой день.

Суп, овощи, фрукты, вода.

Из фруктов разрешены в небольшом количестве яблоки, груши и цитрусовые.

Из овощей — в основном свекла, огурцы, помидоры. Овощи употреблять сырые, или вареные, или тушеные, только не соленые и не маринованные.

Из листовых овощей — укроп, петрушка, зеленый лук, листья салата.

Пить только минеральную воду.

Рецепт супа.

1 небольшой кочан капусты, 2—3 помидора, 2 перца, 6 средних луковиц, 1 морковь, 1 огурец, соль. Варить только на воде, но никак не на бульоне,без добавления жиров, в течении 10 минут сначала на большом огне, а потом на медленном до готовности. Соль по вкусу, можно чуть-чуть добавить специй.

 
 
 
Автор/источник: samsay.ru
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни