Приготовление салата «Весна»

02 ноября 2006

Нарезать зелёный салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

На 100 г зелёного салата — 2 яйца , 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 варёную морковь, 2-3 варёные картофелины, 2 помидора, 50 г зелёного лука, ¾ стакана сметаны, 1 столовую ложку уксуса, ½ чайной ложки сахарной пудры.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни