Приготовление салата по «Болгарски»

02 ноября 2006

Этот летний салат приготовляется из всех овощей, которые можно есть в сыром виде: помидоров, сладкого перца, огурцов, лука. Нарезать всё это мелкими ломтиками и прибавить также нарезанный ломтиками отварной картофель. Приготовить обычный салатный соус и все перемешать.

На 500 г картофеля — 250 г помидоров, 2 стручка зелёного сладкого перца, 1 огурец, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку уксуса, соль.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни