…при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстракт.
Продукты для приготовления: 2 1/2 чайные ложки чая на 1/2 л кипятка.
Растёртый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогетый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстракт). Приготовленный чай подают в блюдечках ёмкостью 50 мл.
Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками.