Как приготовить печенье «пипарское»

05 декабря 2006

Мука пшеничная 600 г., сахар 330 г., маргарин 160 г., вода 180 г, аммоний 5 г., корица 10 г., перец 2 г., мускат 2 г., кардамон 1 г.

Тщательно взбить маргарин. Добавить к нему аммоний и соду, разведённые в воде корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г. для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм. толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре 220 градусов.


 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела->]
1 из 21 (в разделе «Печенье»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни