Как приготовить печенье «заячьи орешки»

05 декабря 2006

3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 250 г. маргарина, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли. Белок взбить до пены, сахар сбивать с желтками, соду погасить в 1 ч. ложке уксуса. Маргарин размешать с мукой, добавить ванилин. Всё тщательно мешать до густой массы.

Начинка: молоко сгущённое (варить 2 часа) — 1 банку смешать с орехами. Начинить половинки. Готовое печенье ставят в холод на 1-2 часа.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни