Как правильно охлаждать шампанское

12 ноября 2010

Самое вкусное шампанское — охлажденное шампанское! Поэтому, готовясь поставить этот игристый напиток на праздничный стол, не забудьте его правильно охладить.

Имейте в виду, что быстрого охлаждения шампанское не любит — теряются вкусовые качества этого напитка. Минимум охлаждать напиток нужно 3 часа. Но еще лучше убрать его утром перед застольем на нижнюю полку холодильника, а вечером достать.

 
 
 
Автор/источник: Журнал Prevention
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни