Суши спайси. Рецепт

24 февраля 2010

Спайси суши готовятся, как и другие виды суши, но соус для них делается гораздо острее.

Что нужно для спайси суши: рис, приготовленный для суши 350 г; водоросли нори 3 листа; вода, подкисленная соком лимона; мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор по 50-70 г; соус «Табоджан»; соус «Чили»; японский майонез 100 г.

Как готовить спайси суши: Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един — мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез).Нарезать лист нори тостой полоской. Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его посередине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.

Суши спайси готовы. Наслаждайтесь!

 
 
 
Автор/источник: www.sushi-paso.ru/
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни