Вырезка мясная фаршированная

25 мая 2006

На 1 порцию вам понадобятся 110 г вырезки (лучше всего подойдёт свинина, но можно использовать и любое другое мясо), 20 г сыра, 20 г ветчины, долька чеснока, 40 г сладкого перца, соль перец чёрный — по вкусу.

Вырезку режут на пластинки и отбивают, сверху укладывают сыр, ветчину, нарезанную брусочками, посыпают мелко нарезанным сладким перцем и чесноком, солью и чёрным перцем.

Пластинки мяса с начинкой заворачивают в рулет и жарят.

Подают к столу в охлаждённом виде. В качестве гарнира используют маринованные овощи.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни