Готовим маринованную селёдку

09 ноября 2006

Выбрать две солёные сельди с молоками, вымочить в воде в течение суток, раз или два меняя воду. Очистить, отделив мясо от хребтовой кости. Нарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью. Прибавить несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист. Всё это залить соусом, приготовленным следующим образом: в хорошо растёртые в миске молоки понемногу прибавить растительное масло и разбавить уксусом, пока не получится беловатый соус. Сверху маринад залить растительным маслом, завязать и оставить на пять-шесть дней.

На 2 средней величины сельди — 2 луковицы, 1 морковь, несколько горошин перца и семян горчицы, 1 лавровый лист, несколько маслин, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки уксуса.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни