Готовим форшмак

09 ноября 2006

Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей, добавить небольшую луковицу, яйца, сваренные вкрутую, пол булки, смоченной в молоке, сливочное масло. Всё провернуть через мясорубку и добавить в смесь уксус.

На 1 сельдь средней величины — 2 яйца, 100 г сливочного масла, пол булки, небольшую луковицу, 1 столовую ложку уксуса.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни