Приготовление фальшивого паштета

09 ноября 2006

Мелко нарезать лук и поджарить в кастрюле с 1 столовой ложкой, топлёного сала. Положить толчёные сухари, влить молоко, в котором размачивались дрожжи, прибавить соли, чёрного и душистого перца. Всё это хорошенько смешать, пока не загустеет. Заранее сварить вкрутую яйца, очистить, вынуть желтки, размять вилкой и прибавить к приготовленной смеси. Выложить паштет на тарелку и украсить мелко нарезанными белками.

На 2 небольшие луковицы — 1 столовую ложку топлёного сала, 2 столовые ложки толчёных сухарей, 50 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 крутых яйца, толчёный душистый и чёрный перец, соль.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни