Что когда солить

30 марта 2011

Что когда солить

=> Мясной бульон — за полчаса до готовности.

=> Рыбный бульон — в начале варки.

=> Горох, фасоль — когда станут мягкими.

=> Отварной картофель — как только закипит вода.

=> Жареное мясо — перед тем, как класть его на сковородку.

=> Рыбу — до начала варки за 15—30 минут.

=> Картофель ломтиками — перед готовностью.

 
 
 
 

Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни