В качестве закуски для праздничного стола всегда беспроигрышно смотрятся маленькие канапе. Предлагаем приготовить канапе с красной икрой и каперсами.
Продукты для канапе с икрой и каперсами: хлеб пшеничный жареный — 2 ломтика, каперсы — 2 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, икра рыбная — 2 ст. ложки, паштет печеночный или рыбный — 1 ст. ложка.
Как готовить канапе:
Хлеб нарежьте кружочками, треугольниками или квадратами. Намажьте хлеб маслом. Выложите паштет и икру на ломтики хлеба. Оформите маслом, каперсами.
Приготовленные таким простым образом канапе, украсят любой праздничный стол и вызовут немало комплиментов в адрес хозяйки.