На 20 порций этого блюда для праздничного стола понадобится:
20 куриных ножек (по 90 г); соль; молотый черный перец; 2 л растительного масла;
Для фритюра: 100 г кокосовой стружки; 50 г панировочных сухарей; 4 стол, ложки сливок; 4 яйца; 100 г муки.
Как приготовить:
1. С ножек снять кожу, посолить и поперчить. Разогреть масло во фритюрнице или большой кастрюле.
2. Кокосовую стружку смешать с панировочными сухарями. Сливки слегка взбить. Яйца взбить и смешать со сливками. Ножки обвалять в муке, обмакнуть в яйца и запанировать
в кокосовой стружке. Жарить порциями по 15 мин. Можно подавать как теплыми, так и холодными. По желанию поставить в бумажные формочки, украсить дольками лайма и кокосовой стружкой.
Блюдо из куриных ножек для праздничного стола готово. Приятного аппетита!