У блюд из курицы много поклонников. Предлагаем приготовить рулетики из куриного филе с начинкой из сыра и бекона. Это блюдо прекрасно дополнит меню праздничного стола или станет любимым повседневным рецептом в вашей семье.
Понадобится:
Шпинат — 280 г, Сыр фета — 220 г, Легкий майонез — 100 г, Чеснок — 1 зубчик, Куриные грудки — 6 шт., Сухая паприка — полчайной ложки, Бекон — 6 ломтиков.
Как готовить:
l. Смешайте шпинат, сыр фета, майонез и измельченный чеснок. Это будет начинкой для куриных рулетиков.
2. Положите куриные грудки между листами вощеной бумаги или пленки, тонко отбейте.
3. Выложите на каждую куриную грудку начинку, сверните рулет и скрепите зубочистками.
4. Посыпьте рулетики паприкой. Оберните ломтик бекона вокруг каждого и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 170° духовке час.
Подавайте куриные рулетики с зеленью и любым приятным для вас гарниром.