Простая в приготовлении холодная закуска из доступных продуктов украсит любой праздничный или фуршетный стол. Просто нафаршируйте крабовые палочки!
Продукты для фаршированных крабовых палочек: крабовые палочки — 100 г, лосось консервированный — 200 г, яйца — 2 шт., майонез — 1/2 стакана, лук репчатый — 1 головка, зелень петрушки — 3 веточки.
Как приготовить закуску: Для фарша мелко порубите лосося, яйца, зелень, лук, смешайте с майонезом. Разверните каждую крабовую палочку, намажьте тонким слоем приготовленного фарша, сверните в трубочку. Фаршированные палочки положите в холодильник на 3-4 часа. При подаче на стол оформите зеленью и майонезом как на фото.
Простая в исполнении и вкусная закуска к праздничному столу готова. Приятного аппетита!