Как приготовить яблочный пирог

18 января 2007

Смазать форму сливочным маслом, стенки её посыпать сухарями. Нарезать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы. Между яблоками — маленькие кусочки масла. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать и вылить в форму. Выпекать пирог в умеренно горячей духовке не менее 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

На поллитровую банку консервированных яблок 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г. сливочного масла.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни