Как приготовить рулет с маком

31 декабря 2006

Сдобное тесто раскатать пластом шириной 40 см. и толщиной 5 мм. Смазать пласт растопленным сливочным маслом, но не горячим и положить на него ровный слой начинки из мака. Свернуть в рулет, уложить его вниз швом на противень, смазанный маслом. После 30-40 минут смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 20-30 минут при температуре 200-222 градусов.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни