Как приготовить пирог с яблоками

18 января 2007

Количество комментариев: 2
Читать комментарии>>

Растереть масло с сахаром и солью, постепенно прибавлять желтки, всыпать муку, быстро замесить тесто и поставить его на холод. Через 15 минут вынуть тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, сверху выложить «чешуёй» слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожуры, посыпать сахаром, можно с корицей, края теста защипить и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда края пирога зарумянятся и яблоки станут мягкими, вынуть и обсыпать весь пирог сахарной пудрой.

На 300 г. муки: 200 г. масла, 3 желтка, 200 г. сахара (100 г. в тесто и 100 г. в яблоки), соль по вкусу, 5-6 яблок, сахарная пудра для обсыпки.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
Злата (гость)
21 июня 2010
Мне ваш совет очень помог!Теперь когда я готовлю мой мужь чень рад!
 
Катя (гость)
26 октября 2010
Рецепт не очень,но в принципе тесто вкусное!:)
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни