Как приготовить кекс ореховый

31 декабря 2006

Яйца смешайте с сахаром и взбейте добела, затем добавте муку и слегка растопленное масло. Полученное тесто разделите на две равные части. В одну из них добавьте толчёные орехи, в другую — порошок какао. Размешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, сперва вылейте часть светлого теста, потом часть тёмного, затем снова часть светлого и сверху оставшуюся часть тёмного теста. Выпекайте в средне нагретом жарочном шкафу 25-30 минут. Вынув из формы, посыпьте сахарной пудрой.

На 7 яиц: стакан сахарного песка, 3/2 стакана муки, 3 столовых ложки какао, 50 г. (две ложки) очищенных рубленых орехов, 50 г. (две ложки) сливочного масла или маргарина.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни