Как приготовить пирожное с малиной

05 января 2007

Стакан муки просеять, положить в муку 100 г. охлаждённого масла и порубить всё ножом. Влить в смесь 4 столовых ложки молока, всыпать 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепёшку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.

Сварить крем: пол-литра молока, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, сахар по вкусу.

Приготовить желе: на 250 г. малинового сока — столовая ложка желатина. В выпеченную форму выложить охлаждённый молочный крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым ножом на пирожные, нож каждый раз надо опускать в горячую воду.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни