Стакан муки просеять, положить в муку 100 г. охлаждённого масла и порубить всё ножом. Влить в смесь 4 столовых ложки молока, всыпать 2 столовых ложки сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с полчаса, раскатать из теста лепёшку и выложить на противень так, чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 2-3 см. Выпечь в духовке.
Сварить крем: пол-литра молока, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, сахар по вкусу.
Приготовить желе: на 250 г. малинового сока — столовая ложка желатина. В выпеченную форму выложить охлаждённый молочный крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым ножом на пирожные, нож каждый раз надо опускать в горячую воду.