Как приготовить кекс «Любаша»

02 января 2007

2 стакана сахара, 4 яйца, 150 г. масла сливочного, 400-500 г. сметаны, 3 стакана муки, 1 чайную ложку соды, гашёную уксусом, 2 столовых ложки какао. Сахар и яйца взбить, добавить масло, сметану, соду, гашёную уксусом. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить на две части и в одну добавить какао. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой, выливать поочерёдно светлые и шоколадные слои. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни