Как приготовить «муравейник»

04 января 2007

4 стакана муки (тонкий стакан без верха), 200 г. размягчённого маргарина, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды, гашёной уксусом. Всё вымесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). Готовое порубить ножом.

Крем: 1 банка сгущённого молока, варить 2 часа, остудить. 200 г. сливочного масла растопить (не до кипения). Всё взбить в пышный крем. Всё перемешать, сложить в горку, посыпать тёртым шоколадом, украсить драже, клюквой. Можно добавить орехи.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни