Как приготовить бисквит с яблоками

18 января 2007

Яичные белки взбить, постепенно к ним прибавить сахарный песок и желтки по одному. Масса должна получится густой. Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав её с картофельным крахмалом. Лёгкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным). Дно хорошо смазаной маслом формы (глубокой сковороды) посыпать сухарями и равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок (не забыть удалить сердцевину с семенами). Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит осторожно выложить на покрытый бумагой стол или доску.

Норма: яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, крахмал картофельный 1/3 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, яблоки свежие 4 шт.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни