Яичные белки взбить, постепенно к ним прибавить сахарный песок и желтки по одному. Масса должна получится густой. Затем осторожно всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав её с картофельным крахмалом. Лёгкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным). Дно хорошо смазаной маслом формы (глубокой сковороды) посыпать сухарями и равномерно разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок (не забыть удалить сердцевину с семенами). Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит осторожно выложить на покрытый бумагой стол или доску.
Норма: яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, крахмал картофельный 1/3 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, яблоки свежие 4 шт.