Как приготовить пасху «От бабушки»

23 февраля 2007

800 г творога, 6 яичных желтков, 500 г сахарного песка, 400 г сливочного масла, 300 г сметаны, 200 г изюма, ванилин.

Творог положить под пресс, подождать пока уйдёт сыворотка. Желтки растереть с сахаром, затем добавить масло, сметану. Соединить с творогом. Смолоть полученную массу на мясорубке. Поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда масса закипит — снять с огня, остудить и выложить в форму, прижав сверху маленьким грузиком.


 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела->]
1 из 97 (в разделе «Пасха»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни