Как приготовить парадную пасху

23 февраля 2007

3 кг творога, 1,6 кг сливочного масла, 12 варёных яичных желтков, 2 пакетика ванильного сахара, 800 г сахарного песка, 800 г сладкого миндаля, 10 шт. горького миндаля, 4 стакана сливок.

Отжатый под гнётом творог, сливочное свежее масло, яичные желтки варёные — все это одно за другим протереть сквозь мелкое решето, потом положить: ванилин, сахарный песок, сладкий и горький мелко истолчённый миндаль, густые сливки. Все это как можно лучше перемешать руками в фарфоровой миске, сложить в пасочницу в хорошо, без складок уложенную салфетку, вынести на холод.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни