Как приготовить пасху непроваренную

23 февраля 2007

2 кг творога, 5 яиц, 100 г кишмиша, 5 зёрен кардамона, 200 г сливочного масла, 600 г сахара и цедра лимона.

Творог завязать в салфетку и положить на ночь под груз. Утром творог протереть через сито. Затем смешать с маслом, яйцами, сахаром, кишмишем, толчёным кардамоном и измельчённой цедрой. Выложить творог в форму или в салатницу, выстланную влажной тонкой салфеткой, и опять поставить под гнёт в холодное место не менее чем на 12 часов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни