Как приготовить пасху творожная боярская

23 февраля 2007

400 г творога, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 желток, 3 столовые ложки цукатов, ванилин.

В протёртый через сито творог вмешать взбитые в густую пену сливки, сахар, растёртое сливочное масло, сырой желток, мелко нарубленные цукаты, ванилин. Положить в форму или под пресс и поставить в холодное место на 12-15 часов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни