Как приготовить пасху с крутыми желтками

23 февраля 2007

1,2 кг творога, 400 г сливочного масла, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, 750 г сливок (жирностью не менее 30%), 300 г сахарной пудры, щепотка ванилина.

В творог добавить сливочное масло, желтки сваренных вкрутую яиц и дважды протереть массу через сито. К протёртой массе добавить взбитые с сахаром или сахарной пудрой сливки и тщательно перемешать. Массу выложить в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху наложить гнёт и поставить в холодильник или холодный погреб.

Пасху следует выдерживать на холоде под гнётом не менее 12 часов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни