Как приготовить гусарскую пасху

23 февраля 2007

Гусарская пасха

Требуется: 200 г творога, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, ваниль, корица, миндаль по вкусу.

Способ приготовления: Все смешать и оставить на ночь. Утром выложить в формы и поставить в холодильник. Вместо сметаны можно взять сливки.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни