Как приготовить Пасху медовую

23 февраля 2007

Творог 700 гр., сахарный песок 35 гр., мед 100 гр., яичные желтки 7 шт., сметана 250 гр. Творог протереть через сито, сырые яичные желтки растереть с сахарным песком и мёдом до исчезновения крупинок сахара, добавить сливочное масло, сметану, перемешать с творогом. Массу уложить в мешочек или форму и тоже на сутки поставить в холод.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни