Как приготовить Пасху „Объедение“

23 февраля 2007

800 г. творога, 200 г. сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 200 г. сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 2 взбитых яйца, ваниль, корица, изюм (кому что по вкусу). Все смешать и взбивать минут 30. Выложить в чистую марлю, закрутить, положить в глубокую, конусообразную салатницу, сверху положить гнёт и оставить на сутки в холодильнике. Осторожно развернуть марлю и опрокинуть на плоское блюдо.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни