Как приготовить Пасху столетнюю

23 февраля 2007

Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока, растереть. Остудить до +45-55 С, влить 1,5 стакана густых дрожжей (100 г:100 мл молока). Дать подняться, влить 30 желтков, 15 взбитых яиц, 8 стаканов муки. Месить, пока не будет отставать от рук. Всыпать 3 стакана сахара, 3 стакана тёплого масла, ложечку соли, пряности, тесто хорошо вымесить. Затем добавить в него 1 1/2 фунта (500 г) тёртого миндаля, 8 лотов (102,4 г) горького миндаля, 1 фунта изюма, 2 стакана измельчённых померанцевых цукатов. Вымесить. Дать подняться.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни