Как приготовить пасху запечённую

23 февраля 2007

Пасха запечённая

Необходимые продукты: творог отжатый и протёртый — 1,5 кг, яичный желток — 6 шт., масло сливочное — 300 г, сахар — 400 г, сметана густая — 400 г, изюм — 100 г, ванилин — 3 г

Способ приготовления: на 1 кг: Масло растереть с сахаром, добавить сметану, желтки, творог и растереть. Ввести изюм и ванилин, хорошо перемешать, выложить в форму.

Поставить пасху на сковороду и запекать в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета.

Пасху остудить и выложить из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни