Как приготовить Творожную Пасху

23 февраля 2007

Творожная Пасха

1 кг творога, 200 г сливочного масла, 400 г сметаны, 400 г сахарного песка, 2-3 желтка, 100 г цукатов, 100 г коринки, 1 пакетик ванильного сахара.

Отжать под прессом творог. Протереть сквозь сито, смешать со сливочным маслом, прибавить сметану, истолчённый с ванилью сахар, растёртый с 2-3 желтками, цукаты, коринку. Смешать все и выложить в форму. Наложить пресс на 24 часа.

Ещё вариант Творожной Пасхи

Ингредиенты: творог — 2 кг 800 г, сметана — 1 стакан, сливочное масло — 200 г, соль — 2 чайные ложки, сахар — 1/2 стакана.

Приготовление: Взять творог, протереть через сито, положить в него сметану, сливочное масло, соли с сахаром, перемешать все как можно лучше, чтобы не было ни одного комочка. В творог можно положить ванилин, лимонную цедру, миндаль, изюм. Сложить все в форму, обложенной внутри тонкой салфеткой, положить сверху груз, через сутки выложить (осторожно) на блюдо.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни