Как приготовить торт «ромашка»

17 ноября 2006

Сахарный песок 400 г. , яйца 8 шт. , картофельная мука 100 г , лимон 1 шт. , крем сливочный 320 г , сироп для пропитывания 50 г .

Для торта выпечь две бисквитные лепёшки и одну лепёшку — безе. Затем густо промазать их сливочным кремом и соединить между собой. Торт украсить кремом, маленькими пирожными — безе, цветочками из марципанов, желе и фруктами.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни