Как приготовить торт «гусиные лапки»

17 ноября 2006

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза. Замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и выпекать при температуре 210-220 градусов.

Крем: сахарную пудру, сливки, сливочное масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.

Для теста: 80 г. муки, 70 г. сахара, 2 яйца.

Для крема: 125 г. сахарной пудры, 155 г. масла, 32 г. сливок, 15 г. какао, 10 г. коньяку.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни