Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущеного молока, 1 чайную ложку соды с 2-мя стаканами муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.
Крем: взбить 1/2 банки сгущеного молока с 250 г. размягчённого сливочного масла .
Глазурь: смешать 3 столовые ложки сахара с 2-мя столовыми ложками какао. Влить 3 столовых ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить 1 чайную ложку сливочного масла и горячей глазурью помазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции приготовленной для прослойки.
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки.
Для крема: 250 г. сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока.
Для глазури: 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 3 столовых ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла.