Как приготовить торт «штирлиц»

17 ноября 2006

Тесто: 4 яйца взбить с 1.5 стаканами сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч. ложку негашёной соды, 0.5 стакана измельчённых жаренных орехов, 2 стакана муки. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 минут (готовность проверить спичкой). Тёплые коржи разделить на полукоржи.

Крем: 800 г. откинутой сметаны, 1 стакан сахара.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни