Как приготовить лимонный торт

17 ноября 2006

Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 столовых ложки сахарного песка. Добавить солёное сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто. Потом разделить его на две части, раскатать до толщины примерно в полтора сантиметра. Обдать кипятком лимон, вместе с цедрой натереть его на мелкой тёрке и размешать с 1,5 стаканами сахарного песка. Эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. Поставить в духовку на 20-25 минут. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

На 1/2 пачки дрожжей 200 г. солёного сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 лимон, 350 г. сахарного песка, 1 столовая ложка сахарной пудры.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни