Как приготовить торт «сюрприз»

17 ноября 2006

На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см. Сверху слой сливочного мороженого или пломбира, затем консервированные фрукты, их также накрыть мороженым. Всё покрыть бисквитом, а на него выпустить из бумажного пакета белки, взбитые с сахарной пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 минуты до тёмно-золотистого цвета. Перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет, внести).


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни