Как приготовить торт «наполеон»

17 ноября 2006

5 стаканов муки, 500 г. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и выпекать.

Крем: 250 г. сливочного масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущённого молока, одно яйцо, 6 столовых ложек кипячёного молока, готовый торт поставить на холод. Кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой, поверх крема, полученной от выравнивания коржей. Сверху положить груз.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни