Как приготовить торт «весенний»

17 ноября 2006

Это круглый трёхслойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соединить вместе, добавить муку и сливочное растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму (можно на сковородку) и испечь. Потом лепёшку остудить, разрезать вдоль на равные части (3-4 части), на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками ореха. Приготовить фруктовое желе. Едва оно начнёт застывать, им надо залить торт сверху. На 170 г. муки и 30 г. крахмала, 300 г. сливочного масла, столько же сахара, 1.5 стакана молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни