Как приготовить торт «медовый»

17 ноября 2006

Маргарин растопить и смешать с жидким мёдом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В формочках, смазанных кулинарным жиром, выпечь 3 коржа.

Приготовить крем — размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану.

Для теста: 100 г. мёда, 100 г. маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, чайная ложка соды, гашёной в ложке уксуса.

Для крема: 150 г. сливочного масла, 150 г. сахарной пудры, 6 столовых ложек сметаны.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни