Высыпать на разделочную доску 2-2,5 стакана муки, порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. Рубить, пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку, добавить туда 1 яйцо, 150-200 г. воды, половину чайной ложки соли и одну чайную ложку сока лимона. Всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 4-6 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. Остывшие коржи смазать кремом (200 г. размягчённого сливочного масла растирают с банкой сгущеного молока). Можно сначала смазать коржи протёртой с сахаром чёрной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой.